Home sport 🎥 Terribile tempo supplementare per Karl Hofkens, crocifisso da un giocatore che lo aveva espulso lui stesso dallo Standard – All Football

0

Il NAC Breda di Karl Hofkens ha perso 1-2 contro l’FC Utrecht. Noah Ohio ha segnato due gol nei tempi di recupero.

Il calcio può farti impazzire. Una settimana dopo aver vissuto uno dei momenti più belli della sua carriera da allenatore battendo l’Ajax in casa, Karl Hofkens ha subito una dolorosa sconfitta contro il NAC.

Noah Ohio, ancora una volta come supersostituto

La sua squadra era in vantaggio per 1-0 fino all’inizio dei tempi supplementari contro l’FC Utrecht. Ma tutto è crollato nel giro di cinque minuti, quando la squadra ha subito due gol di fila, regalando i tre punti agli ospiti.

Altezza? Ha segnato questi due gol Noah, ohio. L’attaccante olandese, reduce dallo Standard, ha prima approfittato della confusione della difesa per pareggiare, prima di segnare il gol del ko, dopo essere stato mandato su un piatto nel rettangolo piccolo.

La collaborazione tra Hoefkens e Ohio non fu fruttuosa per i Rouches. incinta sotto Ronnie Della La stagione precedente, l’Ohio è rimasto nella formazione titolare per i primi due giorni prima di scivolare in panchina e non scendere mai più, saltando anche fuori dalla formazione nelle partite finali.

Il ragazzo aveva chiaramente qualcosa da dimostrare quando è entrato in partita nell’intervallo. Ha segnato anche i primi due gol della sua giovane carriera nel campionato olandese.

READ  Portimao, MotoGP: vince Martin, battaglia tra Pinaya e Marquez