Home sport Ciclismo. Tour de l’Avenir – Lo spagnolo Pablo Torres mette a segno una doppietta nella quarta tappa

0

Dopo l’acquisizione Giuseppe Blackmore (Gran Bretagna) e la bellissima battaglia con Jarno Weider (Belgio) Mercoledì il britannico ha dovuto sostenere un nuovo test giovedì Torre del futuro. In programma ci sono altre montagne tra cui il formidabile Col de Liseran (2557 m). Poi, una lunga discesa per trovare la Côte de Saint-André e la salita finale, Les Carréles (12,3 km al 7,8%). Pablo Torres (Spagna) secondo posto Giro di prossima generazioneHa eseguito un numero per vincere la quarta tappa e ottenere la maglia di leader.

Video – Torres è arrivato secondo al Giro Pepe dietro a Widar

Torres vola via e Blackmore crolla

Tobia Sfar (Danimarca) pensava sicuramente di vincere la terza tappa dominando i suoi compagni di fuga, ma Torres Ho deciso diversamente. Lo spagnolo ha attaccato a 6 chilometri dal traguardo e ha chiuso a 1:30, separandolo dal leader di 3 chilometri. dietro, Giuseppe Blackmore et al Leone Biscio Erano in difficoltà da tempo Jarno Weider Era intrecciato? Torres E la maglietta gialla. Il belga è stato addirittura battuto sulla linea di porta Darren van Beekum Ha perso 45 secondi contro lo spagnolo. Blackmore Finito con Leone Biscio 1’28” dal vincitore di oggi. Nel complesso Torres è avanti di 31 secondi Ed è gestito E 1’03” sul britannico. Bisio Al sesto posto, a 1’48’ dal leader.